phytic acid

L’Acido Fitico è un derivato dell’ inositolo, presente in natura nei cereali, nei fagioli, in alcune verdure e nell’olio estratto da alcuni semi. E’ utilizzato nell’industria cosmetica in prodotti skin lightening in quanto blocca la produzione di melanina; è un agente chelante ed è, pertanto, un ottimo anti ossidante e anti infiammatorio che può essere impiegato in prodotti anti aging e in prodotti per il trattamento della couperose.

INGREDIENTI CON QUESTA COMPONENTE ATTIVA