ozonized oil

Olio di Oliva Ozonizzato, ovvero olio di oliva contenente ozono “intrappolato” dai trigliceridi che compongono l’olio. L’ingrediente cosmetico cosi ottenuto aggiunge le proprietà anti batteriche, antivirali e antimicotiche proprie dell’ozono a quelle emollienti e nutrienti dell’olio di oliva, trovando applicazione in diverse formulazioni. L’Olio di Oliva ionizzato può essere inserito in preparati anti acne, anti dermatite, stick labiali per il trattamento dell’herpes, prodotti dopo puntura da insetto e in prodotti per il trattamento delle cicatrici.

INGREDIENTI CON QUESTA COMPONENTE ATTIVA