lotus seed powder (nelumbo nucifera)

Estratto in polvere di Semi di Loto, pianta acquatica, di origine asiatica e australiana, appartenente alla famiglia delle Nelumbonaceae. Questo fiore, tra i più antichi al mondo, è una risorsa di antiossidanti, flavonoidi, acidi grassi, vitamine e minerali. In cosmetica può essere, quindi, utilizzato come ingrediente idratante, anti età e rigenerante.

INGREDIENTI CON QUESTA COMPONENTE ATTIVA