glycine soja (soybean) oil

Olio estratto dalla Soia Selvatica, pianta di origine asiatica. Contiene un interessante frazione insaponificabile costituita da acido linolenico (5 - 10%) e acido linoleico (40 - 50%). In cosmetica viene utilizzato sia per migliorare la texture dei prodotti finiti, che come ingrediente funzionale. Il contenuto di acidi grassi, infatti, lo rende un ottimo anti ossidante, anti rughe e nutriente adatto a formulazioni di vario genere: prodotti per pelli mature, solari, make up e prodotti per la detergenza.

INGREDIENTI CON QUESTA COMPONENTE ATTIVA