glycerin

La Glicerina è un poliolo semplice altamente igroscopico, ovvero capace di legarsi a molecole d’acqua; per questo motivo in cosmetica viene utilizzata sia per non far evaporare la superficie del prodotto finito, che come ingrediente funzionale umettante. Oltre ad avere un effetto idratante, la Glicerina è un ottimo emolliente e, talvolta, viene utilizzata come conservante.

INGREDIENTI CON QUESTA COMPONENTE ATTIVA