fucus vesiculosus powder

Estratto in polvere dell’alga bruna Fucus Vesciculosus. Contiene mucopolisaccaridi, polifenoli, vitamine, tannini, amminoacidi e oligoelementi. In cosmetica viene utilizzato come ingrediente anti cellulite e snellente per le sue proprietà drenanti e di accelerazione del metabolismo, dovute alla presenza di oligoelementi. I polisaccaridi contenuti, capaci di legare grandi quantità di acqua, lo rendono un buon idratante ed emolliente mentre i tannini hanno una funzione di protezione della pelle dallo stress ossidativo.

INGREDIENTI CON QUESTA COMPONENTE ATTIVA