cocos nucifera shell powder

Noce di Palma di Cocco in polvere. La palma di Cocco è una pianta molto longeva originaria dell’Oriente. Nota nel settore cosmetico come frutto da cui ricavare un ingrediente nutriente, idratante e con proprietà schiumogene (tensioattivo naturale), nella versione in polvere aggiunge a queste caratteristiche quella di delicato esfoliante/peeling meccanico.

INGREDIENTI CON QUESTA COMPONENTE ATTIVA