cimicifuga racemosa root extract

Pianta erbacea perenne tipica del Nord America caratterizzata da radici e rizomi ricchi di componenti con attività estrogenica. In cosmetica l’estratto ottenuto dalle radici viene utilizzato in formulazioni per pelli grasse e miste per l’elevato contenuto di triterpeni con attività anti batterica e in prodotti anti aging, grazie alla sua capacità di ribilanciare i livelli ormonali collegati all’invecchiamento cutaneo.

INGREDIENTI CON QUESTA COMPONENTE ATTIVA