capryloyl glycine

Lipo amminoacido con proprietà anti microbica e sebo regolatrice, ottenuto dall’acilazione della glicina con acido caprilico. In cosmetica può essere utilizzato come conservante in formulazioni delicate, riducendo la quantità dei conservanti tradizionali; può essere inserito in prodotti per il trattamento dell’acne, anti forfora e deodoranti e anche in prodotti per la prevenzione della caduta del capello per la sua capacità di inibire l’ormone 5 alfa reduttasi.

INGREDIENTI CON QUESTA COMPONENTE ATTIVA