black currant skin powder

Buccia di Ribes in polvere che contiene acido alfa linolenico (ALA) e acido gamma linolenico (GLA), acido grasso della serie omega 6 che non viene sintetizzato dal corpo umano. In cosmetica viene utilizzato in formulazioni anti aging per la presenza di acidi grassi e steroli e in prodotti dedicati alle pelli sensibili che tendono alla desquamazione, grazie all’attività del GLA che previene gli stati infiammatori e mantiene la fluidità delle membrane cellulari.

INGREDIENTI CON QUESTA COMPONENTE ATTIVA