berberis vulgaris root extract

Estratto dalle radici di Berberis vulgaris, arbusto noto anche con il nome di crispino europea presente nel centro e nel Sud dell’Europa, in Nord Africa e nell’Asia occidentale. La radice è ricchissima di principi attivi tra cui berberina, un alcaloide con proprietà antimicrobica e berbamina, una benzilisochinolina con funzione antibatterica. Largamente utilizzato come rimedio omeopatico, questo estratto in cosmetica trova applicazione in creme per pelli acneiche, pruriginose e infiammate.

INGREDIENTI CON QUESTA COMPONENTE ATTIVA