ulva lactuca powder

Estratto in polvere di Ulva Lactuca, nota anche con il nome di lattuga di mare, alga verde appartenente alla famiglia delle Ulvaceae, diffusa nel Mediterraneo. L’estratto è ricco di polisaccaridi, che gli conferiscono proprietà emollienti, ed è caratterizzato dalla presenza di una proteina strutturalmente e funzionalmente simile all’elastina; per questo è un ingrediente adatto alla formulazione di prodotti elasticizzanti e ringiovanenti. Grazie alla presenza di minerali può essere inserito in cosmetici energizzanti e rimineralizzanti.

INGREDIENTI CON QUESTA COMPONENTE ATTIVA