trehalose

Il Trealosio è un disaccaride costituito da due molecole di glucosio. In natura è presente in funghi, lieviti e insetti capaci di sopravvivere in condizioni di disidratazione totale. Il Trealosio, infatti, ha la capacità di intrappolare elementi fondamentali quali proteine, nutrienti e membrane biologiche preservandole da stress esterni. Questa sua proprietà è stata molto apprezzata dal settore cosmetico che ne ha introdotto l’impiego come ingrediente idratante, filmante, che preserva l’integrità delle membrane cellulari in condizioni di stress quali vento e freddo.

INGREDIENTI CON QUESTA COMPONENTE ATTIVA