totarol

E’ un terpene con un potere antiossidante che supera notevolmente quello della vitamina E. Viene estratto dal cuore dell’albero Totara (Podocarpus totara), originario della Nuova Zelanda. Il totarolo ha reso questo arbusto resistente al decadimento per le spiccate proprietà anti-microbiche e di protezione dai radicali liberi. Utilizzato in cosmetica per questo interessante profilo funzionale, può essere inserito in creme giorno e notte che prevengono l’invecchiamento cutaneo e in prodotti dermo-purificanti.

INGREDIENTI CON QUESTA COMPONENTE ATTIVA