tocopheryl acetate

E’ una forma solubile del Tocoferolo (vitamina E), con potere antiossidante. Il suo meccanismo d’azione consiste nell’inibire la reattività dei radicali liberi, bloccando la cascata di eventi che determinano lo stress ossidativo e prevenendo la degradazione degli acidi grassi, che comporterebbe disidratazione e perdita di elasticità cutanea. In cosmetica oltre ad essere utilizzato come ingrediente funzionale, viene inserito nei prodotti finiti per prevenire la degradazione degli altri ingredienti (attività conservante).

INGREDIENTI CON QUESTA COMPONENTE ATTIVA