rice powder (oryza sativa)

Polvere di Riso ottenuta principalmente da riso bianco (Oryza Sativa). Contiene acido para amino benzoico (filtro naturale), acido ferulico (anti-ossidante) e allantoina (agente anti –infiammatorio). In cosmetica viene utilizzata come emolliente e lenitivo, rispettando i principi della tradizione Ayurvedica, ma anche come skin lightening perché capace di inibire la tirosinasi e come ingrediente che consente ai prodotti make-up di avere lunga durata (long lasting effect).

INGREDIENTI CON QUESTA COMPONENTE ATTIVA